Este blog está libre de NOFOLLOW!

10 Alimentos que pensabas que eran Vegetarianos y no lo son

Escrito el01. Nov, 2014 por in Temas Interesantes

Un vegetariano come TODO excepto: carne, pollo, pescado, mariscos, insectos;
Los siguientes alimentos parecen vegetarianos pero por alguna que otra razón no lo son:

vegan-miel-1

1.Miel:
Aunque es un endulzante natural como es conocido por muchos es de origen antófilo ya que es producido por abejas

vegan-cerveza-2

2.La Cerveza
No todas las cervezas son iguales, en ocasiones es filtrada en gelatina de vejiga de pez, claras de huevo o concha marina. La vejiga del pez es usada para eliminar los restos no deseados en el proceso de elaboración de la misma.

vegan-azucar-3

3.La azúcar blanca:
Según la PETA (Coorporación de personas para el tratamiento ético de los animales) muchas veces la azúcar blanca es procesada con huesos carbonizados.

vegan-naranja-4

4.El jugo de Naranja
El jugo de naranja (Ojo no el zumo de naranja recién exprimido) se ha comercializado en muchos países del mundo como un producto “Saludable para el corazón” es por eso que se le ha agregado OMEGA3 que son extraídos de las anchoas, tilapias y sardinas y de la misma vitamina D derivada de la lanilina que proviene de la lana de ovejas.

vegan-pan-5

5. El pan:
Mientras muchos panes son hechos con Harina, levadura, agua y sal algunos por otro lado son elaborados con suero de leche, mantequilla, huevos y azúcar.

vegan-papitas-6

6.Papitas fritas de Paquetes
Las papas fritas de paquetes como el caso de las famosas papas Lays quienes en su sitio web explican que utilizan las enzimas de la carne de cerdo para elaborar el queso en algunos de sus condimentos al igual que en sus papas de sabor a Barbacoa contienen grasa de pollo.

vegan-capuslas-7

7. Capsulas en Gel para suplementos y vitaminas.
Todo aquel que sea vegano o vegetariano para nivelar las vitaminas y minerales de su cuerpo debe consumir vitaminas o minerales, pero estos deben optar por suplementos que no estén en cápsulas de gel. Las cuales son hechas de gelatina que proviene de vacas.

vegan-aderezos-8

8. Aderezos para ensaladas.
Aunque las ensaladas son super consumidas por los vegetarianos no así los aderezos que contienen Lectina la cual puede derivar de tejidos animales o huevos.

vegan-platanos-9

9. Plátanos:
Antes de ser vendido esta fruta es sometida a un tratamiento en aerosol diseñado para detener el proceso de maduración, putrefacción y ablandamiento. Este aerosol está compuesta de bacterias que vienen de los camarones y conchas de cangrejos.

vegan-altoids-10

10. Menta de la conocida marca Altoids
En el caso de esta menta súper famosa y consumida en el mundo, contiene gelatina derivada de colágeno el cual se obtiene de varios subproductos animales.

Share

Dejame tus Comentarios


Regístrate Aquí antes de Comentar, para que comentes simpre con tu Usuario, luego de registrado Ingresar Aquí

Los enlaces en los comentarios pueden encontrarse libres de nofollow.